中国服装展网,服装展网,888服装展网,中国服装展,苏杭丝绸博览会,羊绒皮草南北土特产博览会

搜索

★★★ 怎样修改已经发布的服装展会信息 ★★★

2016-11-10 19:49| 发布者: admin| 查看: 1016| 评论: 0|原作者: 刘站长|来自: 888fzz.com

摘要: 怎样修改已经发布的展会信息 对于已经发布的展会信息,如何进行修改或重新编辑整理?具体步骤为: 一、确定已经登录会员,方法为点开首页--右上角--点击会员登录--按照提示填写用户名和密码等信息(把空都填上) ...

怎样修改已经发布的展会信息

 
中国服装展网(888fzz.com)
 
对于已经发布的展会信息,如何进行修改或重新编辑整理?具体步骤为:
 
一、确定已经登录会员,方法为点开首页--右上角--点击“会员登录”--按照提示填写用户名和密码等信息(把空都填上)即可登录成功。
 

 

二、会员登陆后,看网站首页--点击“我的”--帖子--选择需要修改的帖子

 

三、打开帖子后,将网页拉到底部,点击“编辑”,即可进入修改页面

 

四、编辑完成后,一定要保存,网页底部点击“保存”即可

 

特别提示:由于您的每一次编辑或修改,提交之后都必须经过管理员的重新审核(未经审核,帖子无法显示),因此,非特别需要,请勿经常修改帖子!

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

Archiver|手机版|中国服装展网(888服装展网) ( 鲁ICP备13014103号-2

GMT+8, 2017-12-27 11:59 , Processed in 0.207127 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部